SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2010/472 vom 25. Oktober 2012 , Entscheid Versicherungsgericht, 25.10.2012 - Sg Versicherungsgericht (2012)
Art. 28 IVG. Art. 16 ATSG. Würdigung medizinischer Berichte, insbesondere eines polydisziplinären Gutachtens (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 25. Oktober 2012, IV 2010/472).